Корзина
155 отзывов
+380
96
276-68-20
+380
50
201-74-30

ВЫСОКОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ОМЕГА-3 СПОСОБСТВУЕТ ПОТЕРЕ ВЕСА

ВЫСОКОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ОМЕГА-3 СПОСОБСТВУЕТ ПОТЕРЕ ВЕСА
Тот факт, что относительно высокий запас жирных кислот из омега-3благотворное воздействие на здоровье понял правило известно в течение долгого времени.Аналогичным образом, много написано и сказано о том, что потребление этих липидов является слишком

07.08.15

Тот факт, что относительно высокий запас жирных кислот из омега-3благотворное воздействие на здоровье понял правило известно в течение долгого времени.Аналогичным образом, много написано и сказано о том, что потребление этих липидов является слишком низким. Тем не менее, кажется, что жирные кислотыомега-3 могут также иметь последствия для людей, которые хотят улучшить эстетику фигуры, так как есть свидетельства, что увеличение количества в рационе жиров поддерживает резерв под убытки.

Кислоты Омега-3 ― несколько слов о введении

Как правило, пищевые жиры в виде триглицеридов, которые состоят из глицерина и трех остатков жирных кислот. Эти жирные кислоты различаются по структуре, что находит отражение в их биологической активности и влияния на функционирование нашего организма. В дополнение к насыщенных жирных кислот, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот можно выделить среднего, короткие и длинные цепи жирных кислот, цис и транс кислот и омега-3 , омега-6 и омега-9 жирные кислотыомега-3 полиненасыщенных жирных кислот, где последняя двойная связь в углеродной цепи на третьем углерода от конца. К ним относятся:

  • альфа-линоленовой кислоты (АЛК)
  • эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)
  • докозагексаеновой кислоты (ДГК)     
  • и другие жирные кислоты меньшей важности.

Кислоты омега-3 используются организмом для построения клеточных мембран и белое вещество головного мозга, и их производные действуют как тканевые гормоны с анти przeciwagregacyjnym. Считается, что надлежащее потребление снижает риск многих заболеваний, в том числе атеросклероза и гипертонии. Кроме того, эти липиды также имеют другие интересные свойства.

Омега-3 и похудение

Исследования показывают, что ЭПК и ДГК влияет на способ Omni On глюкозы и липидного обмена и влияет на активность тучных клеток, препятствуя их росту и пролиферации. Это переводит в любой практической пользы от использования этих липидов с пищей или в качестве дополнения? Оказывается, что да!

Исследования, проведенные у женщин с ожирением с известной резистентностью к инсулину доказали, что прием в течение двух месяцев 1,8 г длинноцепочечных жирных кислот из омега-3 не приводило к значительной потере ограничения калорийности жира и значительному уменьшению диаметра жировых клеток [Кабиром др.]. С учетом этих обстоятельств, следует считать более чем удовлетворительным.

Приложений

Обеспечение достаточно высокой запас жирных кислот омега-3 во время драки с избытком жира может оказаться хороший ход. Следует иметь в виду, что для похудения эффектов этих липидов были записаны с использованием высокие дозы 1,8 г (чтобы количество было съесть около 200 ― 250 г лосося). Таким образом, реализация этого предположения, не считая добавок может быть проблематичным для многих людей и дорого, но, конечно, ― это не является нереальной.   

 

Предыдущие статьи